Kim Garam de LE SSERAFIM accusée de harcèlement scolaire Hybe répond
dans ,

HYBE critiquée pour avoir défendu Kim Garam et accusée d’avoir « déguisé » leur personnel en étudiants

Malgré les menaces de Hybe aux internautes, les anciens camarades de classe de Kim Garam ont continué à exposer ses comportements inappropriés dans le passé avec des preuves photographiques.

Contrairement aux affirmations de plusieurs victimes présumées, un internaute présumant être le collège de Kim Garam a déclaré qu’en réalité, l’idol a été victime de violences, notamment de fausses rumeurs et de cyberintimidation.

Les internautes coréens ont soupçonné que ces messages défendant Kim Garam de ses anciens camarades de classe avec les photos de son album de l’école comme preuve sur les communautés en ligne ont en fait été écrits par le personnel de HYBE et Source Music déguisé.

Les internautes ont remarqué des détails comme les deux photos qui ont été prises sur la même table mais publiées par “deux camarades différentes ». Aussi, la qualité des deux images est clairement la même. De plus, le personnel a été accusé de copier la façon dont les adolescents parlent pour simuler ces messages.

HYBE critiqué pour avoir défendu Kim Garam et accusé d’avoir déguisé leur personnel en étudiants

L’internaute accusé d’être un personnel de Hybe a écrit:

« Je ne suis pas familier avec les photos Facebook mais je peux vous dire que la photo du tableau est un malentendu. J’ai été victime d’intimidation au primaire par des enfants qui fréquentaient la même école. Garam et moi sommes allés au même collège car nous vivions dans le même quartier mais je ne pouvais pas m’adapter à l’école car je n’avais pas d’amis. À cause de cela, je n’ai jamais déjeuné à l’école depuis le début du semestre.
Les deux amis sur la photo sont arrivés les premiers et ont dessiné ces images sur le tableau en riant avec les autres garçons et après un moment, l’une des filles qui a dessiné l’image a couru avec Garam. L’autre a demandé à prendre une photo et après, Garam a vérifié le tableau et a demandé aux enfants qui l’ont pris de l’effacer et ils se sont disputés au téléphone. Au contraire, c’est Garam qui est en colère et victime de la situation. Après cela, les deux garçons qui ont dessiné et pris des photos ont été punis pour avoir regardé des vidéos p*rno en classe.

La raison pour laquelle j’ai écrit ceci est que Garam était quelqu’un qui m’a aidé à m’adapter à ma première année au collège. […] Garam m’a invité à jouer avec d’autres camarades de classe avec qui elle était dans le groupe et m’a dit : « Pourquoi ne le fais-tu pas avec nous ? » Elle me demandait si j’étais ok et m’aidait à jouer naturellement avec tous les autres élèves. […] Garam est une amie dont je suis reconnaissante et quelqu’un qui m’a aidé à m’adapter au collège plus que mon professeur ne l’a jamais fait.

Je posterai l’album de remise des diplômes ou la photo de preuve une fois que j’aurai fini l’école aujourd’hui. »

Les internautes ont critiqué cette publication et a déclaré:

  • On dirait qu’ils ont sorti le personnel maintenant ㅋㅋ… sérieusement pourquoi HYBE est comme ça, .. ils ont même étudié comment les enfants parlent de nos joursㅋㅋㅋㅋ. Si Garam détestait vraiment ça comme elle le prétend, aurait-elle gardé ces amis et pris des photos comme ça ?
  • Elle affirme qu’elle ne sait rien des photos Facebook et que les dessins au tableau sont un malentendu mais même sans les photos du tableau, ces seules photos Facebook sont condamnantes. Elle a donc posté deux photos similaires mais une seule est un malentendu ? Expliquez l’autre alors ?
  • Mais son bureau là-bas est le même que l’autre poste qu’il l’a protégé..

HYBE critiquée pour avoir défendu Kim Garam et accusée d’avoir "déguisé" leur personnel en étudiants

  • Quelqu’un a partagé cette photo dans les commentaires plus tôt… Pourquoi l’avez-vous supprimée ? ? L’avez-vous supprimé vous-même ?
  • “Je posterai des épreuves une fois que j’aurai fini l’école aujourd’hui ? » < 100 % sûr que c’est un membre du personnel HYBE qui écrit ceci en prétendant être un étudiant .. ㅋ ㅋ c’est trop évident ㅋ ㅋ
  • Meme la facon comment ils ont ecrit 4 est la meme

Le-Sserafim-Kim-Garam-0704225

  • Il y a déjà tellement de preuves publiées que vous ne pouvez plus la protéger de cela.. Pensez-vous vraiment que publier une photo de remise de diplôme que vous avez reçue de quelqu’un d’autre est la preuve que ce n’était pas elle ?
  • 87% de chances que ce soit un employé. 13% de chances que ce soit l’agresseuse
  • Ah ~ le pauvre personnel de HYBE a été réduit à faire du cosplay en tant qu’ancien camarade ㅋㅋ
  • Pourquoi une « camarade de classe » irait-elle aussi loin pour clarifier ses photos inappropriées ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • On dirait un personnel se faisant passer pour un camarade de classe pour la protéger ? En écrivant à la main, qui a le temps d’ajouter des zéros à la date ? Nous n’écrivons que 2022.04.05
  • lorsque nous devons rédiger un rapport !
  • Même l’écriture manuscrite du chiffre 4 est la même !
  • Le personnel de SoMu doit travailler dur pour cette fille !
  • Les photos ont toutes des points noirs au même endroit !
SOURCE

S’abonner
Notification pour
guest
8 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Baldacchino
Baldacchino
8 jours il y a

Il n’y a pas de fumée sans feu si c’est vrai elle devrait être exclue car elle ne mériterait pas d’être une Idol admirée par des fans

May
May
8 jours il y a
Répondre à  Baldacchino

Et si c’est faux comme avec Soojin? Tu voudrais aussi qu’elle quitte le groupe ?

May
May
8 jours il y a
Répondre à  Baldacchino

Tu es pire que les coréens, tu critique et veut qu’elle quitte le groupe sans même connaître le fond de l’histoire sachant qu’il n’y a même pas y d’enquêtes !

Ortyllia
Ortyllia
1 mois il y a

Je doute qu’elle fasse ses debuts , les gens se fichent de savoir si c’est vrai ou faux ils veulent juste la voir comme un monstre sans essayer de reflechir comme des adultes et enqueter sur cette affaire

Espérance
Espérance
1 mois il y a

ça commence à prendre trop de l’ampleur ,si c’est vraiment vrai que hybe arrête de la protéger autant ,parce que la soutenir alors qu’elle a été auteure d’harcelement c’est moche

Ortyllia
Ortyllia
1 mois il y a
Répondre à  Espérance

Et si c’est faux ?

Ortyllia
Ortyllia
1 mois il y a
Répondre à  Espérance

Et en plus pourquoi Hybe s’évertuerait à defendre cette fille ? Elle n’a meme pas fait ses debuts se serait bete pour eux de la defendre si ca salit leur reputation. Je pense malgrés le fait que je sois un peu sceptique , qu’il s’agit vraiment d’un camarade de classe , et cette escuse du « meme bureau », si hybe avait vraiment voulut la couvrir il aurait pensé a ce genre de détails , on parle d’une grosse agence là

May
May
8 jours il y a
Répondre à  Espérance

Juste pour préciser j’ai une coréenne dans mon entourage et elle m’a expliquer quant Corée il y a beaucoup d’harcelment et de discrimination social justd à cause du physique. Et aussi une autre précision, puis-je te rappeler le scandale avec Soojin qui a été accusé d’harcelement, détester par les bcp de personnes et à du quitter sont groupe (G) I-DLE alors qu’elle était innocente. Je pense que si HYBE la protège c’ets qu’ils doivent savoir la fin de cette histoire et qu’à leur œil elle est innocente !

V de BTS se confie sur la signification de 8 titres qu’il a écrits

V de BTS se confie sur la signification de 8 titres qu’il a écrits

DPR Paris 2022!

DPR en concert à Paris en 2022