dans ,

Le nouveau bâtiment de Big Hit comprendra un «musée BTS» pour présenter l’histoire du groupe

HYBE abritera un musée BTS, et les fans du monde entier pourront le voir!

Le 21 mars, Big Hit Entertainment a déménagé son siège social au Yongsan Trade Center à Yongsan-gu, Séoul, marquant le début de l’ère HYBE. Le nouveau bâtiment comprend au total 26 étages, dont 19 au-dessus du sol et 7 en sous-sol. L’établissement a une superficie de 60 000 mètres carrés et accueillera des cadres et plus de 1 000 employés.

Deux des sept étages sous le sol comprendront le musée BTS. Dans ce musée, le parcours du groupe de garçons sera présenté à partir de leurs débuts en 2013. Les records exceptionnels liés à BTS en tant que groupe et aux sept membres (RM, Jungkook, V, Jimin, Suga, J-Hope et Jin) en tant qu’individu les artistes seront exposés.

De plus, les trophées qui ont été décernés au groupe mondial de garçons lors de divers prix en Corée du Sud et à l’étranger seront exposés au BTS Museum.

Le musée BTS sous HYBE devrait devenir une destination populaire parmi les fans du monde entier. L’entreprise prévoit d’exploiter le musée et de l’ouvrir au public moyennant des frais.

En plus du musée BTS, HYBE abritera également des salles de pratique au troisième étage. Les artistes sous Big Hit et ses affiliés (Source Music, BELIFT LAB, Pledis Entertainment et KOZ Entertainment) peuvent utiliser ces salles de pratique.

En ce qui concerne les salles de pratique, HYBE a créé un système de réservation, et BTS n’y fait pas exception. Étant donné que de nombreux artistes utiliseront ces espaces, la société a décidé de créer un système de réservation pour une utilisation équitable des salles de pratique. De plus, les filiales de Big Hit sont tenues de payer une redevance pour l’utilisation des salles de pratique, puisqu’elles restent des sociétés indépendantes.

Pendant ce temps, HYBE a plus à offrir à ses employés et artistes. Un jardin, un café et un auditorium sont tous situés au dernier étage. Tous ces éléments sont conçus pour améliorer la communication et la réflexion des employés. Nommé «Comb», le jardin compte plus de 200 bouleaux et signifie que les employés peuvent «passer au peigne fin» leur esprit épuisé et organiser correctement leurs pensées.

Les étages 1 à 6 seront composés des installations de production musicale telles qu’un lounge, un dressing, des studios de cinéma et des studios de danse. Il y aura également des bibliothèques aux étages 8 à 10 et 14 à 16 et un espace de remise en forme aux étages 11 à 13.

Le siège social d’HYBE a été conçu pour appliquer la nouvelle mission et la nouvelle culture de l’entreprise.

Toutefois, les internautes sont divisés sur le système de réservation du nouveau bâtiment. Voici quelques commentaires :

  • «Mon bureau utilise également le système de réservation pour nos salles de réunion et cela semble être un moyen efficace de gérer les choses.»
  • «BTS a joué un grand rôle en aidant l’agence à déménager dans ce bâtiment. Ils devraient leur donner leur propre étage!
  • «Je pensais à coup sûr qu’ils auraient donné un étage à BTS pour eux-mêmes!»
  • « Les garçons ne méritent-ils pas un étage à eux seuls !? »
  • « Je veux dire que les bureaux utilisent généralement ce type de système aussi … mais je pense que ce serait bien pour BTS d’avoir leurs propres salles de pratique … ne sont-ils pas ceux qui représentent la plupart des ventes de l’entreprise de toute façon? »

Qui est enthousiasmé par ce nouveau musée?

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

4 millions de fans de K-pop de 147 régions du monde assistent au «KCON:TACT 3»

Sunwoo de THE BOYZ accusé de harcèlement sexuel et de violence à l’école, son agence répond