bts ver 3 army bomb
dans

BigHit a partagé plus de détails sur l’[ARMY BOMB] VER.3 et sa précommande

BigHit a revelé sur son fancafe le light stick [ARMY BOMB] VER.3, et partage la notice de précommande.

Selon la source, l’ARMY BOMB sera officiellement publié le 9 août. L’achat en précommande domestique et mondiale commencera aujourd’hui, le 27 juillet à partir de 18h KST/11h heure de Paris, depuis le site Big Hit – Jusqu’à épuisement des stocks.

Les produits livrés par U.S.A. UPS seront disponibles à l’achat à partir du 13 août 12h KST/5h heure de Paris. (L’expédition ne sera pas autorisée dans les territoires non américains).

bts army bomb ver3

 

L’ARMY BOMB ver.3 vient avec les options ci-dessous:

  • Mode Performance exploitée avec le contrôle central de la salle de concert.
  • Le mode de contrôle individuel est interverrouillé avec les sièges de la salle de concert et le LightStick. La ver 2 ne prend plus en charge le contrôle central et le mode de verrouillage du siège.
  • 5 modes différents pour le mode LED.
  • 7 mini cartes photos spéciales en cadeau.

D’autre part, l’achat est limité à 2 articles par commande sur le magasin Big Hit.

Découvrez ci-dessous la version complète de l’ARMY BOMB!

 

army bomb army bomb

army bomb

Découvrez aussi: 3 stars invitées se produiront lors de la tournée mondiale des BTS “2018 “LOVE YOURSELF”

Suivez nous sur FacebookTwitter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Que penses-tu?

B1A4-CNU

Shinwoo des B1A4 révèle ses vrais sentiments sur le changement récent du groupe

drama coreen 2018

5 Prochains dramas coréens à anticiper pour août 2018